на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 18.06.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Honeywell открывает новый офис в Тюмени, расширяя свое присутствие в России

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила об открытии полнофункционального офиса в Тюмени для работы со своими заказчиками в Западной Сибири. Это значит, что новейшие технологии и опыт Honeywell станут доступны местным нефтегазовым компаниям, многие из которых собираются модернизировать свое производство и наладить выпуск более высокотехнологичной продукции.

«Открытие офиса в Тюмени — это очередной шаг в реализации нашей стратегии роста в России, — говорит Леонид Соркин, генеральный директор, Honeywell Russia. — Мы наблюдаем растущий спрос на наши решения для автоматизации технологических процессов и технологий для нефтеперерабатывающей, газоперерабатывающей и нефтехимической отраслей со стороны наших заказчиков в этом регионе. Новый офис позволит нам сократить сроки поставки нашей продукции и улучшить поддержку заказчиков».

Ключевую роль в принятии решения об открытии нового офиса сыграл также стремительный рост спроса на системы автоматизации зданий, системы безопасности и энергоэффективные технологии. «Honeywell прикладывает значительные усилия для улучшения защиты, повышения безопасности и энергоэффективности в России по мере ее перехода к высоким международным стандартам, — добавляет Леонид Соркин. — По четырем основным направлениям нашего бизнеса — аэрокосмическая техника, промышленная автоматизация и системы управления, специальные материалы и автомобильные технологии — мы предлагаем множество решений, которые помогают производственным предприятиям повышать производительность, одновременно обеспечивая безопасность и защиту сотрудников, заказчиков и окружающей среды. В настоящее время мы вкладываем значительные средства в создание мощной сети представительств во всей Российской Федерации и в СНГ, чтобы предоставить полную и оперативную поддержку нашим заказчикам в разных отраслях».

Honeywell работает в России уже почти 50 лет и располагает представительствами в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Иркутске, Хабаровске, на Сахалине, а теперь и в Тюмени. Корпорация поддерживает множество местных инициатив в области образования, готовит учебные материалы и предлагает специальные курсы в нескольких крупнейших учебных заведениях, включая Московский физико-технический институт, Санкт-Петербургский государственный технологический университет, Российский государственный университет нефти и газа имени И. М. Губкина и Уфимский государственный нефтяной технический университет.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywellprocess.com