на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

10 лет с Microsoft – «Звёзды и С» – «Золотой партнёр»

В 2006 году Учебный центр «Звезды и С» отмечает сразу два юбилея: 15 лет успешной деятельности на рынке и 10 лет плодотворного сотрудничества с Microsoft. Но и это не все: две круглые даты ознаменовались еще одним событием – присвоением компании «Звезды и С» статуса «Золотого партнера» Microsoft.

Это событие стало закономерным продолжением того, что в прошлом году российское представительство Microsoft признало «Звёзды и С» лучшим учебным центром России в номинации «дистанционное» обучение, и с учётом того что на протяжении многих лет «Звёзды» занимают второе место в России по количеству подготовленных IT специалистов.

Основанная в 1991 году, компания «Звезды и С» на сегодняшний день является единственным в России частным среди Авторизованных учебных центров, что позволяет компании проводить максимально гибкую политику в отношении своих клиентов. Вместе с тем качество образования в центре «Звезды и С» все эти годы остается на самом высоком уровне, а постоянное расширение и усовершенствование образовательных программ обеспечивает «Звездам и С» неизменное лидерство на рынке IT-образования. Сотрудничество с компанией Microsoft началось в 1995 году. Начиная с этого года, «Звезды и С» проводит тренинги по продуктам и технологиям Microsoft, ежегодно проходя сертификацию, что позволяет гарантировать соответствие строгим требованиям компании к оборудованию и уровню квалификации персонала. Высокую оценку компанией Microsoft деятельности учебного центра подтверждает тот факт, что неоднократно компания «Звезды и С» была избрана для проведения обучения партнеров и сотрудников Microsoft.

"Присвоение компании «Звезды и С» статуса «Золотого партнера Microsoft» вполне закономерно, – отмечает Екатерина Садовская, менеджер по работе с учебными центрами Microsoft. – Мы сотрудничаем с этим учебным центром уже десять лет, и каждый год они доказывают нам, что являются компетентными специалистами, настоящими профессионалами в своем деле, всегда готовыми учиться, развиваться, предлагать новые прогрессивные решения и осваивать новые методы работы. У нас имеется положительный опыт сотрудничества со

«Звездами…» как в отношении работы с нашими продуктами, так и в отношении подготовки специалистов Microsoft и наших партнерских компаний. Мы поздравляем центр «Звезды и С» с получением почетного статуса «Золотого партнера» и уверены, что в будущем наше сотрудничество будет еще более эффективным и плодотворным".

"2006 год стал для нас особенным, – говорит Виталий Стародубцев, директор учебного центра «Звезды и С». – Мы отмечаем две круглых даты: пятнадцатилетие компании и десятилетие сотрудничества с Microsoft. Присвоение нам статуса «Золотого партнера» Microsoft - это повод поздравить себя с достигнутыми результатами, но не только, – это повод также задуматься о том, чего мы сможем добиться еще. История нашего учебного центра – это история постоянного развития и совершенствования. Мы будем продолжать двигаться вперед и предлагать нашим клиентам и партнерам все более и более высокий уровень услуг и обучающих программ".

Ньюсмейкер: Звезды и С
Сайт: www.stars-s.ru