Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Компания «Камет» начала выпуск новых дверей класса Элит

Компания «Камет» начала выпуск новых дверей класса Элит

Компания «Камет» в середине мая 2009 года, начала выпуск новых входных стальных дверей класса «Элит».

Стандартная комплектация двери включает в себя следующие компоненты: стандартная дверь размером 2.00х0.80 м., усиленная дверная коробка из профильной трубы размером 50х25х1,5 мм., дверное полотно из профильной трубы 40х25х1,5 мм., противосъемные штыри,

металлический лист 2,2 мм., отделка с внутренней стороны – панель МДФ, шпонированный дубом толщиной 8 мм., тепло-шумоизоляция на выбор клиента (пенопласт, минеральная вата УРСА или изовер), усиленные петли на подшипниках. В базовую комплектацию производимых дверей входят два независимых замка. Верхний - система сейфового запора (3 ригеля) - "САМ" (Рязанкский Механический завод). В комплект входят 3 ключа. Нижний - замок со сменной "английской" личиной (МОСРЕНГЕН). В комплект входят 5 ключей.. Отделка двери снаружи - панели МДФ, внутри – винилискожа. Цена от 18 тыс. руб.

Новые стальные двери класса «Элит», производимые компанией «Камет», производятся из современных материалов, имеют усиленную дополнительным притвором конструкцию, два ребра жесткости, качественные замки от надежных отечественных и зарубежных производителей и элегантную дверную фурнитуру. Двери класса «Элит» отделываются МДФ-панелями на основе шпона ценных пород древесины (массив дуба, сосны). При производстве стальных дверей «Элит», используются натуральные, безвредные компоненты (экологически чистые утеплители и изоляционные материалы).

Для придания теплоизоляции внутри входной стальной двери укладываются специальные теплоизоляционные материалы. По всему периметру дверной коробки устанавливается притворный квадрат, на который установлен резиновый уплотнитель, препятствующий проникновению постороннего шума и сквозняков. «Камет» предлагает различные цветовые решения и варианты дизайна (от строгого до ультрасовременного) для стальных дверей класса «Элит».

На свою продукцию компания «Камет» предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание металлических дверей: ремонт железных и стальных дверей, ремонт замков и комплектующих. Мы предлагаем разные цветовые решения и варианты дизайна для металлических дверей. ых дверей, ремонт замков и комплектующих. Вся продукция проходит сертификацию.

Информация о заводе металлических изделий «Камет»:

Завод "Камет" существует на рынке входных металлических, железных и стальных дверей более 10 лет. В настоящий момент производство стальных дверей является приоритетным направление деятельности. В 1995 году инженерами-проектировщиками компании была подготовлена к выпуску первая эксклюзивная стальная дверь, которая была взята за основу дальнейших разработок компании. За время существования завода, ассортимент входных железных дверей «Камет» увеличился до 100 наименований. Завод выпускает как стандартные железные двери , так и элитные, сделанные по индивидуальному заказу клиентов. Завод «Камет» осуществляет изготовление и продажу стальных дверей любого типа, от класса "Эконом" и "Престиж", до металлических дверей класса "Элит" и противопожарных дверей. Компания реализуем стальные двери оптом и в розницу, предлагая клиентам высококачественные стальные двери, изготовление которых осуществляется мастерами-специалистами высокого уровня с особой тщательностью.

«За 13 лет существования, нам удалось сформировать современное производство полного цикла на основании европейских технологий, в настоящий момент мы с гордостью можем назвать нашу компанию высокотехнологичным, мобильным заводом, выпускающим стальные двери и металлические изделия» - комментирует Куракина Инна Викторовна, руководитель завода.

Приглашаем к сотрудничеству коммерческие и не коммерческие организации, а также частных клиентов. Информация о производимых дверях по телефону в Москве (495) 506-26-11 (многоканальный) и на сайте http://rmpg.ru/.


Ньюсмейкер: Камет
Сайт: www.rmpg.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: rmpg@mail.ru
Телефон: (495) 506-26-11 (многоканальный)
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов