Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221735
Новости. Опубликовано 18.06.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 2.

Орловские энергетики собрали клиентов за круглым столом

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провел круглый стол на тему изменений в законодательстве в сфере электроснабжения с крупными потребителями электроэнергии.

С 1 июля вступает в силу Постановление Правительства № 442, предписывающее потребителям с максимальной мощностью не менее 670 кВт оснастить энергопринимающие устройства высокоточными приборами учета и выбрать соответствующую ценовую категорию. О том, как изменение правил может повлиять на формирование стоимости электроэнергии и как оптимизировать издержки в новых условиях, энергетики рассказали руководителям и главным энергетикам промышленных предприятий, агропромышленного комплекса и сферы ЖКХ.

Участники круглого стола обсудили практические способы снижения энергозатрат. На вопросы клиентов отвечали заместитель директора сбытового подразделения «Орелэнерго» Александр Москвитин и начальник Орловского межрайонного отделения компании Вячеслав Аникутин. О том, какие приборы учета оптимально выбирать в конкретных условиях, собравшимся рассказал начальник управления учета электроэнергии филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрий Волченков.

- Мы заинтересованы в стабильной работе всех наших потребителей. Сегодня были подробно рассмотрены нововведения в сфере энергоснабжения, которые коснутся, в первую очередь, крупных предприятий и организаций, - говорит заместитель директора сбытового отделения Орелэнерго Александр Москвитин. – Мы готовы оказать помощь своим клиентам в подборе оптимального варианта по приборам учета, а также в их установке и вводе в эксплуатацию.

Получить консультацию по требованиям Постановления Правительства № 442, содействие в подборе подходящей ценовой категории, а также заказать работы по оснащению точек поставки электроэнергии приборами учета можно в любом районе электрических сетей или центре обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго».

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 585 публикаций
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru