Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 18.06.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 2.

Gmini MagicEye HD60 и HD60G - новинки, оснащенные буферной памятью и GPS-модулем (HD60G)

Компания Gmini, занимающая лидирующие позиции на рынке портативной электроники, анонсирует выпуск двух новых моделей - MagicEye HD60 и HD60G, выполненных на прекрасно себя зарекомендовавшем чипсете Ambarella A2S60, позволяющим записывать видео в формате TrueHD 1080p. Обе модели оснащены увеличенным объемом встроенной памяти (256 Мб), предоставляющим возможность оперативно копировать на нее при необходимости файлы с "инцидентами", чтобы впоследствии перезаписать их на другую карту microSD и передать, к примеру, инспектору ДПС. Модель HD60G оснащена встроенным в кронштейн модулем GPS, существенно расширившим функциональные возможности данного видеорегистратора.

Встроенная в видеорегистраторы MagicEye HD60 и HD60G камера в сочетании с широкоугольным объективом, имеющим угол обзора 120 градусов, позволяет вести видеосъемку таким образом, что ни один нюанс дорожной обстановки не останется незамеченным. Яркий и контрастный LCD дисплей, имеющий размер диагонали 1,5", избавляет водителя от необходимости возить с собой дополнительные устройства для просмотра отснятого материала. При помощи дисплея можно оперативно просмотреть записанные фрагменты и настройки видеорегистратора. Наличие интерфейса miniHDMI позволяет произвести детальный просмотр отснятого материала, подключив видеорегистратор к монитору или телевизору.

Модели HD60 и HD60G обладают стильным миниатюрным корпусом, оснащенным удобным быстросъемным держателем. Компактные размеры держателя позволяют не только довольно быстро его снимать и устанавливать, но и закрепить его за зеркалом заднего вида. Такое положение позволит вести съемку дорожной ситуации, не ограничивая водителю обзор. Конструктивные особенности кронштейна позволяют поворачивать корпус видеорегистратора в разных направлениях. Благодаря этому можно добиться наиболее оптимальной ориентации камеры устройства.

Модель HD60G оснащена встроенным трехпозиционным датчиком удара, благодаря которому обеспечивается автоматическая защита от перезаписи тех кадров и фрагментов, запись которых производилась в момент ускорения либо замедления автомобиля, во время проезда неровностей или бокового удара. Данная функция гарантирует полную сохранность вышеперечисленных фрагментов без вмешательства человека. Они не пострадают даже при циклической записи, когда возникнет дефицит свободной памяти и начнется перезапись.

При ведении съемки дорожной обстановки происходит автоматическое наложение времени, даты и государственного номера автомобиля на запись. Кроме того, модель HD60G, оснащенная встроенным в кронштейн GPS-модулем, обладает функциональными возможностями фиксирования координат съемки и скорости движения. Это позволяет просмотреть отснятый материал с привязкой к карте местности.

Видеорегистраторы поставляются с программным обеспечением, позволяющим отслеживать при просмотре видеозаписи скорость, информацию с датчика удара и положение автомобиля на карте.

Встроенный микрофон предоставляет возможность вести запись звука. Данная функция незаменима при беседе с сотрудником ДПС.

Отснятый материал сохраняется в формате MOV H.264/MPEG4, а просмотр видеозаписей возможен при помощи большинства плееров.

Для записи используются карты памяти формата microSD, емкость которых составляет от 1 Гб до 32 Гб.

USB-порт позволяет подключить видеорегистратор к компьютеру либо ноутбуку.

Видеорегистраторы Gmini MagicEye HD60 и HD60G уже поступили в продажу.

Рекомендуемая розничная цена для модели HD60 составляет 4370 рублей, для модели HD60G - 4990 рублей.

Ньюсмейкер: Gmini — 12 публикаций
Сайт: www.g-mini.ru