на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

Руслан Нигматуллин откроет Спортивную площадку в «М5 Молл»

В субботу, 22 июня в «М5 Молл» - место встречи всех тех, кто не мыслит свою жизнь без экстрима, адреналина в крови, для тех, кто привык получать от жизни максимум впечатлений. Здесь откроется специальная площадка для занятия экстремальными видами спорта. Гость открытия - экс-игрок сборной России по футболу, а ныне популярный ди-джей - Руслан Нигматуллин.

Для скейтбордистов и роллеров на парковке ТРЦ начнет работу единственный в Рязани скейт-парк - идеальное место на открытом воздухе для катания на скейте и роликах. Рязанцы смогут оценить скейт-парк по достоинству. Те, кто считает, что «лучше гор могут быть только горы», на скалодроме в «М5 Молл» смогут теперь отточить свое мастерство перед настоящим восхождением. Здесь могут тренироваться как любители, так и профессионалы-альпинисты. Любите пинг-понг? В «М5 Молл» для всех желающих уже работают бесплатные столы для игры в пинг-понг. Каждый может показать свои навыки в этой непростой игре, приняв участие в Турнире по пинг-понгу. Самый достойный игрок уносит «с поля» Банк Турнира, учрежденный ТРЦ. Для самых маленьких, но не менее спортивных посетителей, на парковке «М5 Молл» откроется Детский городок со всевозможными спортивными снарядами.

Под занавес спортивного праздника обязательная автограф сессия с самым спортивным ди-джеем страны - Чемпионом России, обладателем Кубка России, Лучшим футболистом и Лучшим вратарем 2001 года Русланом Нигматуллиным.

Спортивная площадка в «М5 Молл» откроется 22 июня, в 14:00. Вход свободный!

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru