Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Выставка «Больница»: доступно для малого бизнеса

С 7 по 9 октября 2009 года в Санкт-Петербурге в ВК Ленэкспо пройдет международная выставка «Больница». Выставка «Больница» - это крупнейшее на Северо-Западе отраслевое мероприятие, нацеленное на реализацию Федеральной программы по улучшению медицинского обслуживания населения России (национального проекта «Здоровье»).

В этом году выставка вошла в перечень мероприятий, поддерживаемых Министерством Промышленности и торговли РФ.

Как сообщает пресс-служба Министерством Промышленности и торговли РФ, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации, планируется организовать на выставке «Больница» российские экспозиции, частично финансируемые за счет средств федерального бюджета.

Ежегодно выставка получает поддержку Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по здравоохранению Правительства Петербурга, Медицинской Ассоциации Санкт-Петербурга и Фармацевтической ассоциацией Санкт-Петербурга и Северо-Запада.

В качестве одной из действенных мер поддержки малого и среднего предпринимательства Правительством Санкт-Петербурга принято решение предоставить в 2009 Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате субсидию на участие в выставке «Больница 2009». Проект предоставит многим петербургским компаниям возможность продвижения своей продукции на российский рынок, расширения географии регионального сотрудничества.

Более того, в этом году будет организован единый стенд «Малого бизнеса». Для компаний, участвующих на этом стенде, предлагается льготная цена, на 45% ниже, чем стандартная. Таким образом, в этом году наряду с крупными иностранными компаниями самое активное участие в выставке примут российские производители, в том числе представители малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Примэкспо — 36 публикаций
Сайт: primexpo.ru