Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 18.06.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 3.

Климатические особенности России не помеха японским строительным материалам

Климатические особенности России не помеха японским строительным материалам

По мнению экспертов Торгового Дома «Асахи», при строительстве и отделке зданий в России уделяется недостаточно внимания климатическим особенностям и природным условиям.

Раньше население предельно внимательно относилось к домостроению, особенно к выбору определенного участка. Однако сейчас к процессу застройки относятся с меньшей серьезностью в силу дефицита площади, пригодной для жилого строительства.

Безусловно, при строительстве и отделке зданий в России следует учитывать такие природные и климатические факторы, как перепады температур, влажность воздуха, направление и сила преобладающих ветров, высота снежного покрова, уровень грунтовых вод, среднегодовое количество солнечных дней и осадков, глубина сезонного промерзания грунта, а также влияние геопатогенных (аномальных) зон и продолжительность отопительного сезона. Стены – важная часть дома, но, прежде всего, тыл и защита жильца от природных опасностей. Отделка стен зданий по системе навесных вентилируемых фасадов панелями японского производства делает их устойчивыми к погодным изменениям, что, несомненно, отличает данный стройматериал от другого подобного. Так, например, фасадные панели Асахи Тoctem наделены функцией самоочистки. В ассортиментной линейке Торгового Дома «Асахи» представлено 4 существующих типа самоочищающихся покрытий: «фтористое», «нано-годрофильное», «самоочищающееся» и «самоочищающееся лайт». Они придают поверхностям стен гидрофильные свойства, обеспечивающие естественную очистку, благодаря чему все загрязнения смываются со стен дождем. В отличии от других технологий, подобное очищение не требует солнечного света. Данный эффект сохраняется как на северной стороне здания, так и в ночное время.

«В каждом регионе нашей страны свои уникальные климатические факторы, влияющие на все, в том числе и на строительство, – отмечает Ольга Кузнецова генеральный директор ТД «Асахи». ¬– При облицовке и наружной отделке фасадов зданий, очень важно учитывать все нюансы и погодные явления. Ведь материалы японского производства разработаны с учетом их долговечности при эксплуатации в природных условиях разных стран, особенно в России».

Торговый Дом «Асахи» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) At-Wall, террасная доска Einwood, сэндвич-панелиEcoWall, электронная крышка-биде Izumi, фасадная система «Сканрок».


Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: domasahi.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: premiummediagroup.ru
E-Mail: pr@premiummediagroup.ru
Печать
Поделиться:
ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем