на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 18.06.2013 18:05 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Башпромбанк – выгодные кредиты и индивидуальное обслуживание VIP-клиентов

Башкирский Промышленный Банк предлагает своим клиентам выгодную кредитную программу, с лояльными условиями для получателя сроком до пяти лет. Теперь любой клиент Башпромбанка, открывший вклад на сумму, превышающую или равную 1 000 000 рублей, получит статус VIP-клиента и сможет пользоваться услугами банка на более выгодных условиях.

Выгодные кредиты в Башпромбанке дают возможность получить наличными или на международную пластиковую карту сумму от 50 тысяч до 1.5 миллиона рублей. Расчет процентной ставки производится индивидуально по каждому клиенту. Быстрые сроки оформления кредита и вероятность его получения при минимальном пакете документов делают кредитную программу банка доступной каждому. Оформить кредит могут граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 год, имеющие постоянную регистрацию в любом филиале Башкирского Промышленного Банка. Погашать кредит необходимо ежемесячно равными суммами, либо досрочным платежом полностью или частично. Кредит выдается сроком от полугода до пяти лет. Получатель может воспользоваться программами страхования жизни и трудоспособности заемщика.

VIP-клиенты Башпромбанка получают индивидуальное обслуживание и имеют значительные преимущества, среди которых обмен валют по выгодному курсу, предоставление бесплатной депозитарной ячейки, скидки в компаниях, взаимодействующих с банком. За каждым VIP-клиентом закреплен персональный менеджер, который развернуто ответит на все вопросы клиента, выполнит любое поручение и станет советником по выбору продуктов и услуг банка.

Башкирский Промышленный Банк осуществляет свою деятельность с 1990 года. Обслуживая клиентов уже более 20 лет, Башпромбанк зарекомендовал себя как надежного поставщика банковских услуг. Доверительные отношения с клиентами, индивидуальный подход к каждому, оперативность и прозрачная ценовая политика выделяют банк среди прочих. Башкирский Промышленный Банк имеет обширную клиентскую аудиторию, которая доверяет свои средства банку и активно пользуется его услугами. Башпромбанк предоставляет выгодные индивидуальные условия для развития бизнеса, предлагая клиентам удобные инструменты для его организации. Высококвалифицированные специалисты банка всегда на связи с потребителем и готовы оказать содействие и предоставить необходимую информацию по любому вопросу.

Башкирский Промышленный Банк находится в городе Уфа Республики Башкортостан по улице Революционной, дом 43.

Ньюсмейкер: Башпромбанк — 2 публикации
Сайт: bashprombank.com
Телефон: +7 347 224 2993, 7 347 224 2086
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент