на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 18.06.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

«АтомСвет»: услуги государственным заказчикам и коммерческим организациям с государственным участием

Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что ведущим коммерческим и государственным организациям в рамках реализации комплексных программ энергосбережения удается достичь значимого экономического эффекта и продемонстрировать свой передовой опыт реализации подобных проектов.

Грамотный подход к организации и проведению комплексных программ по энергосбережению, в том числе – на основе светодиодного освещения, позволяет гарантированно добиться значительных показателей экономии (35-40% экономии).

Одним из ключевых направлений деятельности ООО «АтомСвет» является поставка готовых решений на основе светодиодного оборудования на предприятия с государственным участием.

Мы предлагаем светодиодные светильники «АтомСвет» и решения на их основе в рамках реализации заказов по государственным контрактам.

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

• использования в крайне агрессивных климатических условиях;

• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

• спортивных сооружений;

• для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: (495) 787-4433