на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Tele2 запустила роуминг в Саудовской Аравии

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в сети Etihad на территории Саудовской Аравии. В этой стране абоненты Tele2 могут совершать вызовы и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Саудовской Аравии абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 35 рублей за минуту входящего и исходящего вызова. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Стоимость передачи MMS-сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 12 рублей. Плата за трафик при этом не взимается.

Абонентам Tele2 также доступен высокоскоростной мобильный интернет, в том числе в сети 3G. Стоимость услуг передачи данных составляет всего 50 рублей за один мегабайт. Выгодные цены позволяют абонентам Tele2 пользоваться мобильным интернетом в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 (включая пользователей тарифа для путешественников «Звони дешевле») без абонентской платы и дополнительных условий.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 617 публикаций
Сайт: www.tele2.ru

E-mail: irina.rybakova@tele2.com
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126