на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала имущество ОАО «Малахит»

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в конкурсе по страхованию имущества, принадлежащего ОАО «Санкт-Петербургское морское бюро машиностроения «Малахит».

В рамках договора сроком действия на один год обеспечены страховой защитой конструктивные части (фундамент, стены, перекрытия, лестницы, окна и т.д.), внешняя и внутренняя отделка производственного корпуса и двух зданий общей площадью свыше 43,4 м2 ОАО «СПМБМ Малахит».

Имущество предприятия застраховано по стандартному пакету рисков: пожар, стихийные бедствия, грабеж, кража, противоправные действия третьих лиц: умышленное повреждение или уничтожение имущества, хулиганство, вандализм и др.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» по договору составил более 187,9 млн руб.

ОАО «СПМБМ Малахит» был основан в 1948 году. Его основная сфера деятельности - проектирование, строительство и испытание дизельных и атомных подводных лодок, глубоководных технических средств и обитаемых подводных аппаратов.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1кв.2013 года составил 368,7 млн рублей, выплаты – 180 млн рублей.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 34,5 млрд руб. , а страховые выплаты – 19,9 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)