на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 18.06.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

По просьбам учащихся: тренинги от А-Консалтинг и Tele2

Партнерская программа Tele2 и А-Консалтинг продолжает набирать обороты и своих постоянных участников: руководителей и специалистов тульских компаний. Непосредственная поддержка и развитие делового сообщества в тульском регионе – одно из приоритетных направлений деятельности организаторов. Оператор подтверждает это не только выгодными условиями пользования услугами мобильной связи по специальной программе для бизнеса, но и активным участием в бизнес-мероприятиях. Тренинговая компания – широким спектром программ для разных групп участников. Таким образом, Tele2 и А-Консалтинг вносят посильный вклад в создание благоприятного климата для развития бизнеса в области.

На управленческих тренингах очень часто поднимается такая тема, как эмоции руководителя, особенно когда речь заходит о сложных для руководителя ситуациях: манипулировании, слухах, конфликтах, саботаже. В результате организаторы приняли решение провести мини-тренинг «Эмоциональный интеллект руководителя», на который приглашают желающих 26 июня обсудить волнующие вопросы.

Также по многочисленным просьбам 19 июня состоится тренинг «Как измерить эффективность тренинга», посвященный измерению результатов бизнес-обучения, и предназначенный для всех, кто связан с заказом, организацией и реализацией обучения, т.е. руководителей, HR-специалистов и бизнес-тренеров.

Чтобы принять участие в тренинге «Эмоциональный интеллект руководителя» бесплатно, необходимо правильно ответить на вопрос «Что, кроме денег, помогают экономить бизнес-тарифы Tele2? Почему?» и первым оставить свои варианты в комментариях к данной новости. Внимание: победители предыдущих розыгрышей, уже посещавшие тренинги по бесплатному билету, к участию в розыгрыше не допускаются.

Мини-тренинги «Как измерить эффективность тренинга» состоится 19 июня 2013 года, а «Эмоциональный интеллект руководителя» - 26 июня 2013 года с 19.00 до 21.45, в учебном зале Tele2 Тула, по адресу г. Тула, ул. Фрунзе, 1Г. Предварительная регистрация обязательна.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Тульская область