Новости. Опубликовано 18.06.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

Разработчик БИЗ ON - компания «Типовые решения» - приняла участие в ITMF-2013

Компания «Типовые решения» - разработчик интеллектуальной информационной системы управления проектами БИЗ ON (Бизнес Online) стала участником юбилейного десятого форума профессионалов в сфере ИТ. IT Management Forum 2013 состоялся в Москве 6 июня 2013 года. Предметом обсуждения стали практика использования принципов управления ИТ-сервисами в различных областях бизнеса и новые тенденции, перспективные задачи, методологии в области управления ИТ. Свое видение представили главный редактор ITSM Portal Ян ван Бон (Нидерланды), председатель itSMF России Максим Григорьев, директор по развитию бизнеса отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг» Илья Хает, начальник отдела подготовки технических решений департамента программных решений HP в России Артур Гиоев, заместитель технического директора «Электронная Москва» Александр Моложавский и др.

«Форум ITMF-2013 стал площадкой, которая обобщила опыт изменения в управлении ИТ-сервисами за последнее десятилетие. Мы в очередной раз убедились, что разрабатывая БИЗ ON не столько как ServiceDesk, но в первую очередь как процессно-ориентированную информационную систему, что позволяет ей решать задачи самых разных отраслей и подразделений, выбрали верный вектор развития. А модульная структура системы позволила нам успешно интегрироваться в информационный ландшафт предприятий-пользователей», - отметил участник форума ITMF-2013, заместитель генерального директора по развитию компании «Типовые решения» Алексей Остренин.

«При разработке БИЗ ON (Бизнес Online) мы изначально предусматривали широкие возможности приложения базовых принципов, заложенных в продукте. Наши архитекторы и программисты под руководством Михаила Висмана создавали большое количество решений, выходящих за рамки ITSM - начиная с решений по инвентаризации и сопровождению планового, сезонного технического обслуживания и ремонту транспортных средств, технических средств охраны, техники и линий связи и заканчивая поддержкой процесса подбора и аттестации персонала. Такой подход, основанный на прогнозе развития рынка, позволил предусмотреть большинство пожеланий, которые озвучивались на форуме»,- сказал Алексей Остренин. В ближайшее время компания планирует провести презентацию системы в Москве с акцентом на решение тех задач, которые были озвучены на форуме.

Компания «Типовые решения» специализируется на проектировании линейных объектов для реализации крупных проектов с большим набором типовых решений и разработке программных продуктов для управления масштабными территориально-распределенными проектами. Продукт БИЗ ON (Бизнес Online) является собственной разработкой компании, произведенной в соответствии со стандартом ISO 9001. На сегодняшний день система обеспечивает реализацию нескольких крупных федеральных проектов, общее число пользователей превышает 5 000 человек.

Ньюсмейкер: Типовые решения — 2 публикации
Сайт: standart-solution.com