Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 18.06.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 2.

WPC 2014: обратный отсчет начался

Обратный отсчет начинается: остался один год до 21-го Всемирного нефтяного конгресса WPC 2014.

Каждые три года, начиная с 1933 года, Всемирный Нефтяной Конгресс является крупнейшим и наиболее авторитетным мировым сбором нефтяной и газовой промышленности.

21-й Всемирный нефтяной конгресс и выставка WPC 2014 будут проходить в Москве 15-19 июня 2014 года в Крокус Экспо с участием более 5000 делегатов из 100 стран, 550 спикеров и 50000 кв. м выставки. За год до открытия уже продано более 70% выставочной площади, утверждены 20 спонсоров мероприятий.

Празднование 80-летия WPC в Москве в этом месяце

Российский организационный комитет запланировал провести захватывающую Программу мероприятий по случаю 80-летия Мирового нефтяного совета во время Московской международной нефтегазовой выставки MIOGE 2013 и Российского нефтегазового конгресса RPGC, которые будут проходить в Москве с 25 по 28 июня. Эти торжества весьма своевременны, т.к. почти совпадают с началом обратного отчета «один год до 21-го WPC».

Открыт прием для номинаций WPC Excellence Awards.

Каждые три года Всемирный нефтяной совет отмечает лучшие проекты и инициативы в отношении технологического развития и социальной ответственности в нефтяной и газовой промышленности вручением наград WPC Excellence Awards. Награды будут вручены победителям и призерам на церемонии награждения в первый день конгресса WPC 2014. Выдвижения кандидатур по категориям будут приниматься до 31 марта 2014 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81