Новости. Опубликовано 18.06.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Держателям Mastercard и Maestro КБ «Интеркоммерц» (ООО) дарит скидку на мюзикл «Русалочка»

Уважаемые держатели карт Mastercard и Maestro!

Спешим сообщить Вам о том, что при оплате билетов на мюзикл «Русалочка» картами Mastercard и Maestro КБ «Интеркоммерц» (ООО) на сайте stage-musical.ru, Вы получите скидку в 10%. Предложение действует при покупке билетов до 30 декабря 2013 года на спектакли, проходящие с 21 сентября по 30 декабря 2013 года включительно.

Продажа билетов на новый сезон уже открыта – успейте воспользоваться возможностью занять лучшие места в зале!

Узнать более подробную информацию об этой и других акциях компании MasterCard Вы можете на сайте компании. Познакомиться с мюзиклом «Русалочка» можно на сайте компании-постановщика Stage Entertainment. Узнать условия выпуска и использования платежных карт КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете на сайте Банка в разделе «Банковские карты» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8 (495) 380-22-22
Моб. тел.: 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный)