на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Coca-Cola Россия встретила Эстафету Огня Универсиады в Оренбурге

Эстафета Огня Универсиады продолжает свое движение по городам России и 16 июня прибыла в Оренбург. Эстафета Огня в Оренбурге отличилась большими масштабами: 120 факелоносцев пронесли Огонь 32000 метров, растянувшихся по улицам и площадям одного из студенческих центров страны. Coca-Cola Россия встречает Огонь Универсиады в России и является партнером Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Эстафета Огня посетила 5 частей света и преодолела свыше 100 000 километров и 25 января 2013 года прибыла в Россию, во Владивосток. В России Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. Будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Эстафета продлится до самого начала Игр – до 6 июля 2013 года.

Оренбург, который празднует в этом году юбилей города – 270 лет, стал двадцать девятым городом Эстафеты Огня Универсиады в России. Стоит отметить, что протяженность маршрута, а также количество факелоносцев на Эстафете в Оренбурге стали рекордными на российском этапе. Стартовала Эстафета Огня на площади перед Домом культуры «Экспресс», где и был зажжен первый факел. Почетное право первым пронести главный символ Универсиады выпало главе администрации города Оренбурга Евгению Арапову.

Маршрут Эстафеты прошел через улицы и площади, высшие учебные заведения, детские спортивные школы Оренбурга и завершился на площади у Музея истории города. Уникальное право пронести главный символ Всемирных студенческих игр в Оренбурге было предоставлено лучшим студентам региона, членам правительства, известным спортсменам, волонтерам, представителям молодежных общественных объединений, а также компаний-партнеров Универсиады.

Coca-Cola Россия является Официальным Партнером Универсиады 2013 года. В статусе Официального Партнера Универсиады и Официального поставщика всех безалкогольных напитков на Играх Coca-Cola Россия обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Игры будут проходить в период с 6-17 июля 2013 года в Казани.

Участие в Универсиаде для Coca-Cola Россия ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru