на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Coca-Cola Россия встретила Эстафету Огня Универсиады в Саратове

Эстафета Огня Универсиады продолжает свое движение по городам России и 14 июня прибыла в Саратов. Coca-Cola Россия встречает Огонь Универсиады в России и является партнером Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Эстафета Огня посетила 5 частей света и преодолела свыше 100 000 километров и 25 января 2013 года прибыла в Россию, во Владивосток. В России Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. Будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Эстафета продлится до самого начала Игр – до 6 июля 2013 года.

Саратов стал двадцать седьмым городом российского этапа Эстафеты. 30 факелоносцев пронесли главный символ Универсиады через улицы Саратова, завершив Эстафету зажжением городской чаши Огня. Старт спортивного праздника в Саратове состоялся на площади перед Саратовским государственным университетом, где первый зажженный факел получил заместитель Председателя Правительства Саратовской области Михаил Горемыко.

Честь стать факелоносцем Эстафеты Огня выпала лучшим студентам города, членам правительства, известным спортсменам, среди которых - победитель первенства Европы, призер чемпионата России по самбо Артур Артенян, мастер спорта, член сборной России по легкой атлетике, бронзовый призер чемпионата России Олег Григорьев, волонтеры, представители молодежных общественных объединений, а также компаний-партнеров Универсиады.

Coca-Cola Россия является Официальным Партнером Универсиады 2013 года. В статусе Официального Партнера Универсиады и Официального поставщика всех безалкогольных напитков на Играх Coca-Cola Россия обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Игры будут проходить в период с 6-17 июля 2013 года в Казани.

Участие в Универсиаде для Coca-Cola Россия ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru