на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Новое выгодное предложение от «Вианор Москва»

Сеть шинных центров «Вианор Москва» сообщает о действии новой выгодной акции «1000 р. - подарок!», по условиям которой каждый участник сможет получить скидку при покупке комплекта летних шин Nokian. Сроки действия предложения - с 18 февраля по 31 мая 2013 года.

Только с февраля по март 2013 года при покупке комплекта летних шин Nokian Hakka Black, Nokian Hakka Blue, Nokian Hakka Z, Nokian Hakka SUV, Nokian Hakka Green, Nokian Hakka Z SUV, Nokian Hakka C Cargo и Nokian Hakka C Van покупатель получает купон, дающий право на скидку в размере 1000 рублей на услуги шиномонтажа или сезонного хранения.

Шиномонтаж со скидкой производится только на приобретенный по акции комплект летних шин. Воспользоваться услугой на специальных условиях можно с 1 марта по 31 мая 2013 года в одном из девяти шинных центров «Вианор» в Москве, вне зависимости от места совершения покупки. Основанием для предоставления скидки является заполненный купон с приложением кассового и товарного чека. Если стоимость услуг выше, чем номинал купона, разница оплачивается клиентом.

Подробное описание предложения, а также полный список адресов шинных центров доступен на сайте «Вианор Москва» - вианор-москва.рф.

«Главной целью проведения данной акции является увеличение продаж летнего ассортимента шин Nokian Tyres с последующим привлечением покупателей в магазины для оказания услуг шиномонтажа или сезонного хранения. Мы уверены, что наше предложение будет полезным для всех наших клиентов, так как позволит воспользоваться услугами по шиномонтажу по специальной сниженной цене», - прокомментировал предложение менеджер «Вианор Москва».

О компании:

Интернет-магазин Вианор-москва.рф предлагает шины и диски для автомобилей ведущих торговых марок Bridgestone, Nokian, Michelin, Dunlop; Hankook, Goodyear и других. Шинные центры «Вианор Москва» существуют уже более 15 лет, основной вид деятельности - продажа легковых шин, колесных дисков, оказание услуг шиномонтажа и сезонного хранения.

Контактная информация:

Сеть шинных центров «Вианор Москва», OOO "Северный Путь"

Адрес: 125424, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 88, строение 1.

Ньюсмейкер: Вианор Москва
Сайт: www.вианор-москва.рф