на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Bell Helicopter принимает участие в авиашоу в Ле Бурже

В этом году компания Bell Helicopter представляет вниманию гостей самой крупной в Европе авиационной выставки Ле Бурже в Париже свою новинку - трансформируемый Bell-429 EMS/VIP. Вертолет прилетел из Швейцарии. В Альпах он выполняет задачи воздушной скорой медицинской помощи, а при необходимости перевезти пассажиров, переоборудуется в корпоративный или VIP за 15 минут.

"Этот вертолет привлек внимание как российских, так и европейских компаний - комментирует Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официального представителя Bell Helicopter в России и Украине, - многие российские клиенты приехали в Париж, чтобы увидеть своими глазами как именно выглядит быстросъемное медицинское оборудование, которое так легко в применении".

Компания Bell Helicopter расположила большую статическую экспозицию с отдельным шале. Из представленных моделей можно увидеть Bell-407GT, предназначенный для военного использования, Bell-429 и 407GX в корпоративном варианте, Bell-429 EMS/VIP с трансформируемой кабиной, а также тренажер недавно анонсированного вертолета «супер-среднего» класса Bell-525 для желающих попробовать в действии его новейшую авионику Garmin 5000H.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: bellhelicopter.jettransfer.ru