Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 18.06.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 2.

Телеканал «365 дней ТВ» приглашает на фестиваль «Времена и эпохи»

С 21 по 23 июня при информационной поддержке Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» в музее-заповеднике «Коломенское» состоится третий исторический фестиваль «Времена и эпохи». Приглашаем телезрителей прогуляться по дорогам прошлого!

«Времена и эпохи» – это более 45 интерактивных площадок с мастер-классами и театральными постановками, разнообразная концертная программа от известных фолк-музыкантов, специальный детский городок, ярмарочная площадь и средневековая кухня. На протяжении трех дней посетителей фестиваля ждет погружение в атмосферу XIII-XVI веков.

Гвоздем программы станет международный конный рыцарский турнир, проводимый в точном соответствии со средневековыми правилами.

Полную программу фестиваля и время проведения ищите на сайте «Времена и эпохи».

Почувствуйте себя участником опасной и невероятно интригующей жизни прошлых столетий вместе с телеканалом «365 дней ТВ»!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru