Новости. Опубликовано 18.06.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

VI Международный форум «Комплексное обеспечение лабораторий»

С 15 по 17 октября 2013 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, ул. Салютная, 2-б) состоится VI Международный форум «Комплексное обеспечение лабораторий» - это единственное масштабное мероприятие, которое охватывает все аспекты комплексного обеспечения лабораторий и лабораторного анализа во всех отраслях промышленности, научных исследованиях и медицине.

Организаторы форума – Национальная академия наук Украины и Компания LMT.

Форум пройдет при поддержке профильных министерств и ведомств, ассоциаций и бизнес-объединений.

Генеральным партнером Форума выступит компания ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ», генеральным спонсором - компания Tokyo Boeki Technology LTD. Официальным партнером – компания «ОПТЭК».

Партнеры Форума компании: Эксперт ТМ, ULAB TM, ALT-Украина ЛТД, Intertech Corporation, Aurum LAB, Fisher Scientific, Bruker Corporation, НВО «Никомед», RIANA alliance, ШимЮкрейн, Labor-Technik, LECO, Instron, Alsi LTD, DiaVeritas, DONAU LAB KIEV, ALSI - Chrom, Макролаб ЛТД, CEM, Retsch, Укрдиагностика, Сарториус Украина, Интеро, Термо-Техно, Мелитэк-Украина, Novations LLS, Шелтек-Украина, PerkinElmer, IKA, Octanorm.

Форум объединяет:

• LABForum - комплекс актуальных научно-деловых мероприятий для специалистов лабораторного рынка: конференции, семинары, круглые столы по вопросам развития, оснащения и переоснащения лабораторий, внедрение инновационных разработок во всех отраслях промышленности.

•LABZone - зона мастер-классов и презентаций, где каждый специалист может получить возможность протестировать оборудование и получить квалифицированную консультацию от профессионалов.

•LABInnovation - презентация новейшего оборудования и приборов, инновационных разработок и проектов, используемых для лабораторных исследований.

•LABDEMO-ТУРЫ - специализированные технические экскурсии, в программу которых входят презентации оборудования всемирно известных торговых марок для проведения всех типов лабораторных исследований и носят обучающий характер. В ходе экскурсии можно ознакомиться с современными технологиями и возможностями их практического применения, протестировать предложенное оборудование и получить консультации от квалифицированных специалистов.

LABComplEX - 6-я Международная специализированная выставка комплексного обеспечения лабораторий.

На выставке будут представлены новейшие комплексные решения для лабораторий; аналитическое лабораторное оборудование; лабораторная мебель, посуда, расходные материалы; реагенты, индикаторы, реактивы и многое другое.

Специализированные экспозиции:

- LABComplEX – Hi-Tech&NanoTech. Новейшее высокотехнологическое оборудование известных мировых и отечественных производителей, инновационные проекты для проведения всех видов научных и лабораторных исследований

- LABComplEX – Наука и Образование. Все для проведения исследований в научных и образовательных лабораториях

- LABComplEX – Промышленность. Все для проведения лабораторных исследований на различных этапах производственных и технологических процессов для всех отраслей промышленности

- LABComplEX – Агро. Все для контроля качества и безопасности продукции АПК

- LABComplEX – Медицина. Оборудование, приборы и материалы для проведения всех видов лабораторных исследований в учреждениях здравоохранения

- LABComplEX – Фарма. Все для лабораторий в фармацевтической промышленности на этапах разработки, производства и контроля качества фармацевтических препаратов

- LABComplEX – Вода. Качество и контроль. Все для контроля качества воды при водоподготовке и водоочистке

Цифры и факты V Международного форума «Комплексное обеспечение лабораторий»:

295 компаний 6500 кв. м. 16 стран

7021 зарегистрированных специалистов со всех регионов Украины и зарубежья

14 научно-практических мероприятий для специалистов лабораторной индустрии

Приглашаем принять участие в VI Международном форуме «Комплексное обеспечение лабораторий», который состоится 15-17 октября 2013 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (Киев, Украина).

Ньюсмейкер: LMT — 6 публикаций
Сайт: www.labcomplex.com
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)