на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

UTLab рассказала как сделать интернет-магазин эффективным

Компания UTLab, являясь Золотым сертифицированным партнёром 1С-Битрикс провела очередной практический семинар, в этот раз посвящённый созданию и развитию интернет-магазинов. Семинар был ориентирован на региональный уровень, т.к. интернет-торговля в Туле является перспективным направлением развития бизнеса.

В первую очередь семинар был рассчитан на:

- владельцев компаний, планирующих запустить интернет-магазин как дополнительный канал продаж;

- владельцев интернет-магазинов;

- руководителей департаментов и отделов электронной коммерции;

- коммерческих директоров и руководителей отделов продаж;

- менеджеров по продажам, которым нужны новые и эффективные инструменты продаж;

На семинаре специалисты UTLab рассказали об этапах разработки интернет-магазина, начиная от выбора подходящей системы управления - до наиболее эффективных способов продвижения.

Руководитель департамента поискового маркетинга Дмитрий Злыгостев рассказал об особенностях продвижения интернет-магазина и наиболее подходящих инструментах для повышения его эффективности.

Юлия Батрашкина, специалист отдела копирайтинга, выступила с докладом «Текстовый контент интернет-магазинов», вызвавшим большой интерес участников семинара.

Руководитель департамента разработки Алексей Костионов представил сразу два доклада по продуктам 1С-Битрикс.

Также на семинаре выступили представители компании RuCenter и тульского интернет-магазина «МамКомпания». Михаил Анисимов, заместитель директора департамента по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти RuCenter, рассказал каково значение доменного имени для сайта, какие подводные камни встречаются владельцам имен и как избежать самых распространенных ошибок. Анна Малютина, руководитель интернет-магазина «МамКомпания», на примере собственного проекта рассказала об особенностях и трудностях создания интернет-магазина в Туле.

Во время кофе-брейка и свободной дискуссии каждый желающий участник семинара мог получить консультацию у специалистов компании UTLab.

Информационным партнёром семинара выступил «Тульский Бизнес Журнал».

Программа мероприятия, а также презентации доступны на странице семинара.

Ньюсмейкер: UTLab — 13 публикаций
Сайт: www.utlab.ru
E-mail: pr@utlab.ru
Телефон: (495) 727-75-15