на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Вологде выплатила частному лицу более 900 тыс. руб

Вологодский региональный филиал Страховой компании «Согласие» произвел выплату частному лицу в рамках договора Автокаско.

Страховой случай произошел в декабре 2012 года. Страхователь на собственном автомобиле Toyota Hiace двигался в сторону Москвы, но на скользкой зимней дороге не справился с управлением и наехал на световую опору АЗС в районе Московской области. После столкновения автомобиль перевернулся. По результатам экспертизы транспортное средство восстановлению не подлежит.

Случай был признан страховым и пострадавший водитель получил страховое возмещение на сумму более 900 тыс. руб.

Информация о филиале: Вологодский региональный филиал основан в 2004 году. Начиная с 2007 года, филиал входит в тройку лидеров по страховым сборам и ряду других показателей по Вологодской области. Собранные страховые премии за I кв. 2013 г. составили более 116 млн руб., выплаты - 69 млн руб. Подразделения филиала Компании успешно осуществляют свою деятельность на территории Вологодской области в городах Череповец, Сокол, Тотьма, Великий Устюг, Вытегра, Никольск, Грязовец, Бабаево, п.г.т. Шексна, селах Верховажье, Сямжа, им. Бабушкино и поселке Кадуй.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Вологодская область, Москва, Московская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)