на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

Председатель Волго-Вятского банка Сергей Мальцев прибыл с рабочим визитом в Республику Татарстан

Вчера в Казань прибыл председатель Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Мальцев. В программе его визита - встреча с президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым и крупными бизнес-партнерами.

Рустам Минниханов и Сергей Мальцев обсудят вопросы сотрудничества Сбербанка и Республики Татарстан, одного из самых развитых и привлекательных с инвестиционной точки зрения регионов России, где созданы благоприятные экономические и финансовые условия для реализации крупномасштабных проектов федерального значения и развития бизнеса.

Сергей Мальцев пробудет в Татарстане неделю, в течение которой посетит переформатированные офисы Сбербанка, побывает в одном из подшефных детских домов и встретится с коллективом отделения «Банк Татарстан» № 8610 ОАО «Сбербанк России».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru