на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Вязниковский хлебокомбинат выходит на новый уровень при поддержке Сбербанка

Управляющий Головным отделением Сбербанка России по Владимирской области Кирилл Алтухов посетил с рабочим визитом ОАО «Вязниковский хлебокомбинат» - одно из старейших и крупнейших хлебопекарных предприятий области.

Генеральный директор Александр Фролов устроил для почетного гостя экскурсию по заводским цехам, подробно рассказал об ассортименте выпускаемой продукции, а также показал в действии новейшее оборудование, приобретенное при финансовой поддержке Сбербанка. Головное отделение Сбербанка России по Владимирской области уже давно и тесно сотрудничает с Вязниковским хлебокомбинатом. Было реализовано много совместных проектов: начиная от закупки транспорта до инвестирования средств в модернизацию производства.

«Сбербанк во Владимирской области вносит значительный вклад в развитие региональной промышленности, - подчеркнул Кирилл Алтухов. – Я очень рад, что смог сегодня своими глазами оценить реальные результаты этой работы. Приятно сознавать, что именно при поддержке Сбербанка старейший хлебокомбинат за последние годы превратился в одно из современнейших предприятий нашей области».

«Надеюсь, что успешное сотрудничество хлебокомбината со Сбербанком продолжится, - отметил также генеральный директор ОАО «Вязниковский хлебокомбинат» Александр Фролов. - В скором времени планируется реализовать совместную программу по рефинансированию кредитов предприятия».

Вязниковский хлебокомбинат был основан в 1927 году. В настоящее время выпускает ежедневно 30 тонн хлебобулочных изделий.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru