Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

«Форема-Кухни» помогает побеждать юным теннисистам

25 мая 2009 года состоялось открытие Всероссийского детского теннисного турнира на призы компании «Форема-Кухни».

Более 60 ребят в возрастных категориях «12 лет и моложе» и «14 лет и моложе» приехали в подмосковные Люберцы, чтобы в течение 5 дней сражаться за главный приз. Принять участие в этом престижном турнире выразили желание юные теннисисты из разных городов России, в том числе из Москвы, Краснодара, Набережных Челнов, Тольятти, Рязани, Смоленска, Ульяновска, Подольска, Коломны и других.

Целью турнира организаторы объявили повышение спортивного мастерства ребят. Результаты этих соревнований вкупе с предыдущими позволят юным теннисистам пройти не только во всероссийские, но и на международные соревнования.

Для компании «Форема-Кухни» забота о подрастающем поколении является неотъемлемой частью социальной работы. «Форема-Кухни» разрабатывает программы по поддержке разнообразных проектов в сфере социального предпринимательства. Поддерживает программу «Книжки в подарок» для детей с нарушениями зрения. Участвует в жизни детей подшефного детского сада №98 (п. Октябрьский) и 53-й октябрьской школы. 2008 год ознаменовался для компании проведением Первого детского Фестиваля кулинарного искусства.

Всероссийский детский теннисный турнир открывает еще одну важную область для социальной работы компании, основная идея существования которой состоит в улучшении качества жизни людей.

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru