Новости. Опубликовано 18.06.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Артекс занял 2 место в рейтинге лучших дилеров Jaguar Land Rover в России за 4 квартал 2012 года

Артекс занял 2 место в рейтинге лучших дилеров  Jaguar Land Rover в России за 4 квартал 2012 года

По итогам четвертого квартала 2012 года, компания Артекс вошла в тройку лучших дилеров Jaguar Land Rover Россия и заняла вторую строчку в рейтинге. Данный рейтинг был составлен по результатам продаж среди российских дилеров марки. В очередной раз компания Артекс доказала лидирующее положение на рынке, продемонстрировав успешные результаты и завоевав почетное второе место.

Первая половина 2013 года прошла для компании Артекс под знаком роста. Руководство компании объясняет значительный прирост продаж появлением на рынке новых моделей – обновленного Range Rover, Jaguar XF и Jaguar XJ с полным приводом. По данным компании Артекс, основной процент продаж в первой половине 2013 года пришелся на бессменный флагман – Range Rover, также хорошую статистику продемонстрировали Range Rover Evoque и Freelander II. Среди моделей Jaguar лидирующее положение по продажам занимает Jaguar XF.

Компания Артекс не в первый раз выходит в тройку лидеров по продажам марки в Москве. На протяжении 15-ти лет своего существования, Артекс неоднократно удостаивался высокой оценки представительства. В копилке компании – диплом за особый вклад в продвижение бренда Jaguar Land Rover и звание Лучшего Дилера, в том числе и по результатам сервисного обслуживания. Ведущие менеджеры Артекс – обладатели дипломов «Экспертов по продажам Land Rover», а также неоднократные участники тренингов, проводимых представительством. Увеличение покупательского спроса и обновление модельной линейки дают основание для самого оптимистичного прогноза на ближайшие полгода. По итогам 2013 года, компания Артекс рассчитывает выйти в лидеры продаж Jaguar Land Rover в России.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru