Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 18.06.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

"АвтоСпецЦентр" - еще один автомобильный клиент "Полезных связей"

Группа Компаний "АвтоСпецЦентр" — официальный дилер Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Skoda и Citroen, работающий на рынке авторитейла с 1998 года – признала "Полезные связи" победителем открытого тендера на комплексное PR-обслуживание. В рамках контракта с 1 июня агентство займется продвижением бренда в деловых, автомобильных и общественно-политических СМИ, будет осуществлять PR-сопровождение организованных автосалонами мероприятий, проводить пресс-мероприятия и медиатренинги со спикерами. В настоящее время в состав ГК «АвтоСпецЦентр» входят одиннадцать дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье, предлагающих клиентам полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле.

AutoSpecCenter Group – another new automotive client of “Poleznyie Svyazy”

AutoSpecCenter Group is an the authorized dealer of Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Skoda, Citroen has been operating on the auto retail market since 1998 – considered the communications agency Poleznyie Svyazy as a winner of open tender for complex PR-support of the Company. Since the 1-st of June the Agency will promote AutoSpecCenter Group in business, auto and mass media, provide events initiated by the Company with PR-support, set up press events and media trainings of AutoSpecCenter speakers. Now the Company has eleven dealerships in Moscow and in the Moscow region which offer full range of services connected with the cars’ sale, warranty and service, implementation of original spare parts and accessories, tuning and commission trade.

Сайт: www.svyazy.ru
E-mail: krivosheeva@svyazy.ru
Телефон: + 7 (499) 257 30 05
Моб. тел.: +7 (968) 625 49 22