Новости. Опубликовано 18.06.2013 18:48 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Тренинг «Декёнинк» по технологиям продаж на Дальнем Востоке

В июне компания «Декёнинк» провела тренинги по обучению сразу для трёх дилеров своего крупного партнёра на Дальнем Востоке – компании «Бизнес-Альянс».

За три дня бизнес-тренер «Декёнинк» Антон Немцов вместе с региональным представителем по Дальневосточному федеральному округу Евгением Белоновичем посетили Благовещенск, Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре. В каждом из городов было проведено обучение для менеджеров по продажам компании «Бизнес-Альянс».

Основная цель тренинга - не только научиться использовать методы эффективных продаж, но и отработать необходимые навыки коммуникаций с клиентом на практике. Слушатели научились лучше понимать клиентов, получили знания о конструктивном ведении переговоров. В частности, в основу тренинга легли командные игры, направленные на установление контакта, выявление потребностей клиента, на отработку приёмов взаимодействия.

Тренинг прошел в комфортной рабочей атмосфере и оставил множество положительных впечатлений. Количество слушателей значительно превышало стандартное число участников мероприятий такого рода. В общей сложности более 70 человек получили полезные знания и бесценный опыт.

Руководитель отдела продаж компании «Бизнес-Альянс» Анастасия Дружинина выразила отдельную благодарность: «Большое спасибо компании «Декёнинк» за организацию и проведение обучающих тренингов. Всё прошло на высшем уровне! Информация была преподнесена Антоном очень интересно и доступно. Мы получили не только массу полезных знаний, но и огромный заряд позитивной энергии! Представители компании «Декёнинк» - компетентные специалисты и интересные люди, с которыми хочется сотрудничать и развиваться».

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru