на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 18:48 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 3.

«РоялПицца» дарит скидки на первый заказ

Санкт-петербургская пиццерия «РоялПицца» сообщает о действии нового бессрочного предложения.

Чтобы принять участие в акции, клиенту «РоялПицца» необходимо зарегистрироваться на сайте пиццерии. После регистрации пользователь автоматически имеет возможность получить скидку на первый заказ через сайт. Размер скидки: для заказов, полученных днем в период с 9:00 - 20:59 – 9 процентов, для всех заказов, полученных ночью (с 21:00 до 8:59) – скидка составляет 14 процентов.

Кроме возможности получить приятную и выгодную скидку, все зарегистрированные пользователи сайта пиццерии получают и другие преимущества, в числе которых – возможность своевременно узнавать об интересных событиях из жизни «РоялПицца», новинках, акциях и спецпредложениях, информацию об изменениях в меню и другие полезные сведения.

Для успешного прохождения процедуры регистрации клиенту необходимо заполнить обязательную информацию – указать свое имя, пароль, а также адрес электронной почты.

Заказ можно оплатить наличными, при помощи банковской карты или Яндекс.Денег, а также безналичным расчетом. Все интересующие детали о пиццерии «РоялПицца» можно получить на сайте компании.

Ресторан-пиццерия «РоялПицца» находится в центре Санкт-Петербурга и предлагает все разнообразие итальянской кухни. Характерные особенности ресторана «РоялПицца» - приятная атмосфера, просторный и уютный интерьер, гостеприимство и домашняя итальянская кухня. В меню пиццерии можно найти: пиццу, сэндвичи, салаты, пасту, горячие блюда, равиоли, десерты, напитки и многое другое. К услугам клиентов - доставка суши и многих других блюд, доступных в меню, на дом или в офис. Заказ пиццы осуществляется круглосуточно при помощи телефона или сайта.

Адрес: 190068 Россия, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 53

Ньюсмейкер: РоялПицца
Сайт: www.royalpizza.ru
E-mail: info@royalpizza.ru