на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 19:46 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Mailigen.ru представит концепцию life-cycle email маркетинга на конференции “Mailing Day 2013”

19-20 июня 2013 года в Санкт-Петербурге состоится международная конференция "Mailing Day 2013”, посвященная email и sms-маркетингу. Mailigen представит участникам конференции новое бизнес-решение: life-cycle маркетинг.

Конференция email и sms-маркетингa "Mailing Day” объединяет специалистов России и ближнего зарубежья. В этом году она состоится уже в четвертый раз. В конференции примет участие Mailigen.ru, российское подразделение международной компании Mailigen. Директор отдела продаж Андрис Жигурс выступит с лекцией о новом для российского рынка решении – life-cycle маркетинге.

Life-cycle маркетинг – инновативное деловое решение, охватывающее полный цикл бизнеса, начиная с обращения к потенциальному клиенту, и заканчивая послепродажным обслуживанием. Платформа email маркетинга Mailigen.ru позволяет создать автоматизированные серии писем, учитывая поведенческие характеристики получателей. Life-cycle email маркетинг включает в себя следующие функции:

Анкеты подписки;

Поведенческая сегментация;

Персонализированное и динамическое содержание;

Транзакционные письма электронной коммерции;

Решения “забытых” корзин.

“Понятие life-style маркетинг используется маркетологами мирового уровня. Несмотря на то, что email маркетинг появился в России сравнительно недавно, рынок быстро растет, воспринимает и адаптирует мировые разработки. Наша цель – развить life-style маркетинг в России и приблизить его уровень к международным стандартам бизнеса. Именно с этой целью мы проводим образовательные кампании,“ - говорит Вячеслав Коломеец, руководитель Mailigen.ru.

O Mailigen.ru

Mailigen.ru был первым сервисом email маркетинга, вошедшим на российский рынок с профессиональными решениями в области email маркетинга, отвечающим международным Анти-Спам условиям и западным бизнес-стандартам. Материнское предприятие Mailigen уже закрепилo свои позиции на рынках Европы, Азии и США. Компания Mailigen удостоена почетного места в десятке ведущих мировых сервисов email маркетинга по оценкам TopSeos и TopTenReview.

Ньюсмейкер: Mailigen — 12 публикаций
Сайт: www.mailigen.ru