Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 19.06.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Применение гипертермической химиотерапии в онкологии

Применение гипертермической химиотерапии в онкологии

Гипертермическая химиотерапия – это введение лечебного препарата в сочетании с воздействием высокой температуры на опухолевые клетки. Эта методика способна повысить действенность лучевой и химиотерапии в 1,5–2,5 раза. Эффективность локальной гипертермии доказана при подавляющем большинстве видов солидных опухолей и их метастазов в различные органы.

Основные показания для локальной, глубокой гипертермии:

- глубоко расположенные, местно распространенные опухоли на поздних стадиях опухолевого процесса с ограниченной возможностью их удаления, а также рецидивирующие опухоли и метастазы;

- модификация лучевой и/или химиотерапии больших опухолей;

- большие опухоли, в отношении которых другие методы лечения показали недостаточную эффективность;

- трудности в лечении больших опухолей.

Локальная гипертермия показана практически всем онкологическим больным с большими опухолями, независимо от стадии и объема опухолевого процесса. Этот метод практически не имеет альтернативы при лечении пациентов, в отношении которых противопоказаны или неэффективны все другие методы лечения. Например, при наличии неоперабельных метастазов в брюшину. Противопоказания для локальной гипертермии практически отсутствуют. Побочные эффекты и осложнения встречаются редко (до 3%) и незначительны.

В частной клинике Helios Berlin-Buch (Берлин) методика гипертермической химиотерапии эффективно используется уже несколько лет, позволяя продлевать жизнь, возвращать здоровье или улучшать качество жизни онкологическим больным. «Мы предлагаем нашим пациентам возможность проведения курсов химиотерапии и лучевой терапии в сочетании с применением инновационного метода локальной электрогипертермии. Это позволяет усилить противоопухолевое действие химиопрепаратов и облучения, преодолеть химио- и радиорезистентность опухоли», – говорит профессор Штрик, заведующий онкологической клиникой в составе Helios Berlin-Buch. В клинике используется самое современное гипертермическое оборудование, позволяющее достичь нового качества лечения онкологических заболеваний при любой стадии опухолевого процесса.

Luno-med

Россия, 123610, г. Москва Краснопресненская наб.,12, офис 1148

Германия, D-20095 , Hamburg Ferdinandstrasse, 25-27


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +49 40 22 94 190, +7 495 998 73 03, факс: +49 40 229419-19
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»