Новости. Опубликовано 19.06.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

Вебинар «PR все включено: сделать невозможное» вызвал интерес у аудитории сайта Сегодня.ua

12 июня 2013 г. в пресс-студии «Сегодня Мультимедиа» состоялся вебинар по теме «PR все включено: сделать невозможное».

В ходе вебинара генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко и управляющий партнер компании Руслана Плис рассказали об актуальных инструментах PR коммуникаций, привели практические примеры и ответили на вопросы Интернет-пользователей.

Вебинар – абсолютно новый формат для одной из крупнейших информационных площадок украинского сегмента Интернета – портала Сегодня.ua: тут подобное мероприятие состоялось впервые.

Еще одной уникальной особенностью вебинара «PR все включено: сделать невозможное» стал удачный синтез собственно вебинара и онлайн-конференции. Эксперты не только презентовали кейсы из практики Publicity Creating, касающиеся решения ключевых задач клиентов PR-агентством, но и ответили на вопросы участников мероприятия, поступающие в онлайн-режиме. За время проведения вебинара от аудитории поступило более 30 вопросов, эксперты ответили практически на все из них.

Вебинар вызвал значительный интерес у аудитории Сегодня.ua: он собрал более 2200 просмотров в онлайн-режиме по состоянию на момент завершения. Количество просмотров продолжает расти и на 17 июня составляет более 3000.

Но охват аудитории вебинара не ограничивался только посетителями сайта Сегодня.ua. Онлайн-репортаж мероприятия проводился на основных площадках Publicity Group в социальных сетях. Учитывая количество их подписчиков, можно констатировать, что на странице Publicity Group в Facebook актуальные новости вебинара могли прочитать около 4500 человек, на странице Pro Events – около 900 человек, а на микроблоге Publicity Group в Twitter – более 11000 человек.

Материалы вебинара будут доступны на канале Publicity Group в YouTube, а ответы на вопросы пользователей можно прочитать на сайте Сегодня.ua.

Справка:

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 15 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011, 2012). Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Мы в соцсетях: Facebook , Twitter , LinkedIn .

Наш корпоративный блог, видеоканал на YouTube, фотогаллерея на Flicr.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)