Новости. Опубликовано 19.06.2013 08:46 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 2.

Итоги участия компании «СДЭК» в выставке Ecom Expo 2013

Компания «СДЭК» приняла участие во 2-ой крупнейшей российской выставке технологий для интернет-бизнеса - Ecom Expo`13, которая проходила 22-23 мая 2013 г. на ВВЦ (Всероссийский выставочный центр).

Как и в прошлом году выставка имела большой успех, но в этом году её посетило уже более 3000 профессиональных участников. Более 70 экспонентов презентовали новейшие сервисы и технологии для интернет-магазинов.

Компания «СДЭК» представила на своем стенде спектр услуг для компаний дистанционной торговли. По предварительным подсчетам наш стенд посетил каждый 10 участник выставки. Наши менеджеры подробно ответили на вопросы посетителей, консультировали по оказываемым услугам и сервисам, а также угощали всех желающих вкусными зелеными яблоками с логотипом «СДЭК». Яблоко мог получить каждый посетитель выставки за свою визитку. Идея оказалась настолько хороша, что на второй день у нас появились подражатели.

Несмотря на небольшое число крупных интернет-магазинов от общего числа участников, выставка оказалась для нас довольно полезной и интересной, стала хорошим поводом для встречи со старыми партнерами, а также дала возможность наладить новые связи и получить ценную информацию по актуальным потребностям российского рынка электронной торговли.

После такого успеха организаторы решили сделать выставку ежегодной. Посещение мероприятия специалистами в сфере e-commerce пока остается бесплатным.

Увидимся в следующем году!

Компания "СДЭК" успешно работает на рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года. Лауреат премии «Логистический оператор России 2011», входит в состав «Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли» (НАДТ).

Один из самых активных и привлекательных игроков российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.edostavka.ru