на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 19.06.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

В Новосибирске пройдет межрегиональная конференция по китайскому юаню

4 июля 2013 года состоится межрегиональная конференция по вопросам применения китайского юаня по внешнеторговых расчетах, организованная Банком «Левобережный».

Банк «Левобережный» проводит масштабное мероприятие – конференцию «Применение валюты китайский юань во внешнеторговых расчетах». Главной темой обсуждения станут особенности валютных расчетов в юанях.

Специалисты ВЭД и руководители предприятий, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность смогут получить информацию о последних изменениях в китайском законодательстве относительно расчетов между Россией и Китаем, о выгодах расчетов российских организаций в юанях и новых возможностях для участников ВЭД при покупке юаня на бирже, компетентное мнение о перспективах китайской валюты и ее преимуществах.

На конференции с докладами выступят эксперты Банка «Левобережный», Московской биржи (г.Москва), АКБ «Торгово-промышленный Банк Китая» (г.Москва), Новосибирской торгово-промышленной палаты.

Конференция состоится 4 июля в 10:00 в конференц-зале отеля «River Park Hotel» по адресу: г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 2.

Участие в конференции бесплатное. Количество участников ограничено.

Принять участие в мероприятии можно, отправив до 28 июня 2013 г. заявку на электронную почту. Форма заявки на сайте Банка «Левобережный.

Подробную информацию о предстоящей конференции можно получить в Валютном управлении Банка «Левобережный» телефону.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: pag@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900 (вн.6064)