на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1023, публикаций: 2886266
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» открыл агентство в Абакане

Красноярский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» открыл представительство в столице Республики Хакасия Абакане. Новый клиентский офис Компании расположился по адресу: г. Абакан, ул. Тараса Шевченко, 90. Контактный телефон: (3902) 22-15-47.

Агентство рассчитано на обслуживание как физических, так и юридических лиц. Предлагает обязательные и добровольные виды страхования, в том числе ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев и другие виды. Наряду с клиентским обслуживанием, одним из ключевых направлений его деятельности станет развитие собственной агентской сети, работа с брокерами и партнерами.

Директор Красноярского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Ирина Ерцкина отметила, что новое подразделение существенно расширяет географию услуг филиала. «Открытие агентства в Абакане позволяет нам предложить страховые продукты и программы Компании не только на территории Красноярского края, но и выйти на новый для нас рынок соседнего региона, где наши предложения не менее конкурентоспособны и востребованы», – подчеркнула Ирина Ерцкина.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234