Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 19.06.2013 09:46 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Винтаж в тренде!

Винтаж в тренде!

В самый длинный день в году, 22 июня, ТЦ «Свита Холл» приглашает всех на вечеринку в винтажном стиле «Великий Гэтсби». Идея организовать мероприятие вызвана выходом в прокат одноименного фильма. Танцы под открытым небом в самом центре города начнутся в 19.30 по адресу Баумана, 82 (Казань).

Атмосфера вечера ненадолго вернет всех гостей в эпоху блистательного джаза. Джаз, блюз, твист – кажется, эти танцевальные направления бессмертны. Столько лет прошло, а их до сих пор танцуют. В последнее время интерес к ним повышается особенно интенсивно.

Программой вечера предусмотрены мастер-классы по свинговым танцам от профессионалов, баттл между представителями разных танцевальных направлений, розыгрыш интересных призов, живая музыка и многое другое.

Билет каждый желающий может приобрести в любом супермаркете или ларьке с фруктами, так как им будет являться яблоко. Наличие тематического наряда приветствуется.


Ньюсмейкер: Торговый центр Свита холл — 5 публикаций
Сайт: svitahall.ru
E-mail: pr@svitahall.ru
Моб. тел.: 89600509101
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты