на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Специалисты ТМ Gazer провели специализированный технический семинар

31 мая 2013 года в рамках 21-го киевского международного автосалона SIA’2013 специалисты ТМ Gazer, лидера рынка автомобильных видеорегистраторов, провели специализированный технический семинар, на котором были представлены последние новинки в сфере автомобильной электроники от торговой марки Gazer.

Первый доклад был посвящен системам видеопарковки. Эксперт ТМ Gazer рассказал об актуальности таких систем на современном рынке, презентовал инновационные решения Gazer в этой сфере, а также ответил на все интересующие вопросы участников семинара.

Отметим, что системы видеопарковки Gazer разработаны как комплексное решение для обеспечения безопасности водителя и пешеходов при движении задним ходом, а также для облегчения процесса парковки. Значительно увеличивая обзорность в невидимых зонах позади автомобиля, видеосистема позволяет автовладельцу полностью контролировать ситуацию на дороге, в том числе ночью и при плохих погодных условиях, когда видимость существенно снижается.

Система видеопарковки Gazer состоит из камеры заднего вида, автомобильного монитора, а также блока коммутации и управления. Камера интегрируется непосредственно в плафон подсветки номерного знака – и заменяет собой весь корпус плафона, с сохранением оригинальной подсветки. При этом камера Gazer практически повторяет плафон подсветки как по материалу и геометрии корпуса, так и по контактам подключения подсветки и самому типу лампы. Учитывая, что оригинальные плафоны подсветки номерного знака для многих автомобилей являются уникальными, Gazer предлагает огромный ассортимент плафонов с интегрированными видеокамерами заднего вида – более 170 моделей, которые являются заменой оригинальных плафонов в более чем 350 моделях автомобилей. Для отображения видеосигнала с камеры заднего вида ТМ Gazer предлагает различные варианты: автомобильные мониторы с разной диагональю экрана, либо штатные зеркала заднего вида со встроенным монитором – на выбор автомобилиста. Подключение питания производится через блок коммутации и управления, который входит в базовый комплект камеры.

Темой второго доклада стали «Профессиональные видеорегистраторы Gazer для штатной установки - новейшие решения в области видеонаблюдения, удаленного мониторинга и охранных систем для транспорта».

Профессиональные мобильные видеорегистраторы для штатной установки Gazer серии MS504x идеально подходят как для организации локальной видеорегистрации, так и для построения системы удаленного видеомониторинга за транспортом. Регистратор обладает четырьмя видеовходами для подключения широкого спектра видеокамер, которые можно установить как в салоне, так и снаружи транспортного средства.

Мобильные видеорегистраторы Gazer обладают всеми функциональными возможностями видеорегистраторов из сегмента профессионального видеонаблюдения, при этом являясь полностью адаптированными для работы на транспорте.

Благодаря огромному разнообразию возможностей и полезных функций, таких как доступ в интернет, двухсторонняя аудиосвязь и GPS-мониторинг, видеорегистраторы, представленные торговой маркой Gazer, станут актуальным решением для использования на коммерческом и частном транспорте любого предназначения.

Стоит отметить, что технический семинар ТМ Gazer в общей сложности посетили более 100 специалистов автомобильного рынка, представителей автосалонов и руководителей предприятий отрасли. По окончанию мероприятия, все желающие могли посетить стенд торговой марки Gazer и вживую понаблюдать за работой представленных систем видеопарковки и другой автомобильной электроники.

Справка о компании:

ТМ Gazer занимает лидирующие позиции по производству автомобильных и спортивных видеорегистраторов, мультимедийных устройств, а также автомобильных видеокамер и профессиональных систем видеонаблюдения. Продукция ТМ Gazer известна своим хорошим качеством, многофункциональностью и высокими техническими характеристиками. Ключевыми отличиями продукции Gazer является качество материалов и сборки, простота в управлении и долговечность.

Ньюсмейкер: Gazer — 17 публикаций
Сайт: www.gazer.com.ua
E-mail: office@gazer.com.ua
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)