на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 19.06.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Чем запомнятся выпускные 2013?

По всей России уже начали греметь выпускные. Если самим виновникам торжества это запоминается только радостными впечатлениями, то их родители, как правило, запоминают ещё один момент: траты. Траты денег и сил на организацию праздника.

Что нужно для того, чтобы выпускной запомнился надолго и оставил после себя массу ярких впечатлений? Как ни печально, но в первую очередь для этого нужны деньги, и деньги достаточно большие. Аренда банкетного зала, наём ведущего, покупка костюма или платья, организация шоу-программы – всё это требует значительных трат. Любая попытка сэкономить приводит к падению качества получаемых услуг, на что родители, как правило, пойти не готовы.

И это естественно, ведь выпускной бывает раз в жизни – это масштабное событие, которое должно пройти по высшему разряду. Но можно ли сократить затраты на праздник, не снижая его уровень? Оказывается, да – можно, как минимум, потратить меньше денег на профессиональную фотосессию, причем без падения качества услуг? Каким образом?

Фотостудия d&A объявляет о проведении специальной акции для выпускников. «Double Shot» - двух зайцев одним махом! С 14-го июня по 1-е июля Вы можете получить фотосессию для двоих по стоимости персональной фотосессии.

Относится ли окончание учёбы к таким важным событиям? Генеральный директор d&A Studio Сергей Ведяшкин однозначно уверен, что да: — «Выпускной – это очень заметный, я бы даже сказал, знаковый, момент в жизни каждого человека. Момент, который знаменует собой окончательный переход к взрослой и самостоятельной жизни. И, безусловно, окончание учёбы заслуживает того, чтобы о нём остались самые красочные и приятные воспоминания. Почему мы проводим акцию именно для двоих? Я знаю, что очень многие прекрасные отношения между молодыми людьми берут своё начало именно во время учёбы – это замечательный период! Замечательный своей опьяняющей новизной, непосредственностью и открытостью, кружащий голову настоящим ураганом чувств. Именно поэтому мы идём навстречу парам, которые сформировались во время учёбы – я считаю, что в этот прекрасный праздник они должны быть вместе, в том числе и на фотографиях».

Фотосъёмка проводится в студии d&A, в процессе используется профессиональное оборудование, тщательно подобранные фоны и интерьеры. После завершения фотосессии выпускники получат 2 отпечатанных фото в формате 15х20 и все сделанные фотографии в цифровом формате. Дополнительно фотостудия предлагает аренду гардероба, обуви и реквизита – каждый сам может подобрать себе идеально подходящий образ.

В процессе студийной съёмки будет работать опытный фотограф и визажист от PersonLab – это профессионалы, которые помогут в полной мере раскрыть свою индивидуальность. Грамотно подобранные образы, гармонично выставленные позы, которые вписываются в общую концепцию съёмки – вот залог того, что фотографии будут превосходны.

Фотосессия для двоих по цене персональной – это отличный способ несколько снизить свои траты на организацию праздника. При этом профессиональные фотографии будут долгие годы напоминать о замечательном дне окончания учёбы.

Ньюсмейкер: Фотостудия d&A
Сайт: da-fotostudio.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru