Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Продукты ВТБ24 доступны более чем в половине офисов ТрансКредитБанка

Участниками проекта в рамках интеграции ТКБ в группу ВТБ стали уже 62% офисов ОАО «ТрансКредитБанк». Реализация продуктов ВТБ24 в настоящий момент проходит в 166 точках ТрансКредитБанка в 47 регионах России. С момента старта продаж объем выданных потребительских кредитов достиг 240 млн рублей.

Продажи продуктов ВТБ24 стартовали в офисах ТКБ в 12 регионах страны весной 2013 года. В июне к проекту дополнительно подключились Вологодская, Кировская, Костромская, Нижегородская, Самарская, Ярославская области, Приморский, Красноярский края и республика Хакасия.

Объем выданных потребительских кредитов ВТБ24 в офисах ТКБ достиг 240 млн рублей. Наибольшим спросом у клиентов пользуются потребительские кредиты в рамках корпоративной программы (всего выдано кредитов на 136 млн рублей), а также кредиты наличными с обеспечением и без (62,3 млн рублей).

Кроме того, в офисах ТКБ проходят продажи следующих продуктов ВТБ24: кредитные карты, ипотечные кредиты и депозиты.

Продажи продуктов банка в 100% офисов ТКБ начнутся с 5 августа. Присоединение ОАО «ТрансКредитБанк» к ВТБ24 намечено на 1 ноября 2013 года.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru