на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

R-Style Softlab на CIS Bankers International Banking Conference

R-Style Softlab выступила спонсором Международной Банковской Конференции для стран СНГ

Завершила свою работу II Международная банковская конференция и выставка банковских технологий, организованная профессиональным сообществом CIS Bankers, на которой R-Style Softlab выступила спонсором.

Элегантный и гостеприимный пятизвездочный Fairmont Grand Hotel (Киев) в течение недели был площадкой для обсуждения экономической ситуации в банковском бизнесе России, ряда стран СНГ, Восточной Европы и перспектив развития современных технологий. Мероприятие посетили более 200 участников из 22 стран, на нем было представлено 50 презентаций ведущих банкиров и компаний — лидеров индустрии, а также проведено 8 мастер-классов.

Оживленная дискуссия завязалась между участниками после выступления специального гостя конференции — Бретта Кинга, основателя Movenbank (США). Он представил собственное видение развития мобильного банкинга в мире и степень его проникновения в повседневную жизнь людей. По мнению авторитетного спикера, в связи с возрастающим количеством гаджетов, которыми пользуются люди, информационных потоков, а также стремительным появлением на рынке небанковских компаний, предоставляющих платежный сервис, кредитным учреждениям необходимо развивать мобильный банкинг очень быстрыми темпами. Это поможет не только удержать клиентов, но и привлечь новую аудиторию. В пример Бретт Кинг привел США, где ежедневные покупки продуктов питания, заказ и оплата такси и т. д. происходят чаще всего с помощью мобильных устройств, что значительно облегчило жизнь пользователям.

Параллельно с насыщенной деловой частью конференции проходила выставка передовых ИТ-технологий для банковского бизнеса.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru