Новости. Опубликовано 19.06.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Дизельные мотопомпы Varisco (Италия) от компании «Кронштадт»

Компания «Кронштадт» является официальным представителем компании Varisco на территории РФ и оказывает гарантийное и постгарантийное обслуживание поставляемого оборудования.

Дизельные мотопомпы Varisco специально разработаны для перекачки сильнозагрязненных сред, ила, грязи, воды с песком и т.п. Мотопомпы широко используются в строительстве и сельском хозяйстве.

Применение дизельных мотопомп Varisco:

• Откачка грязной воды из траншеи для укладки нефтепровода, газопровода

• Отчистка дна водоемов

• Быстрая откачка грязной воды из ям, каналов, запруженных мест

• Откачка грунтовых вод из колодцев или каналовБыстрая откачка грязной воды при наводнениях, паводках, потопах и в других чрезвычайных ситуациях

• Перекачка грязной воды при поверхностной ирригации

• Окисление жидкого навоза

• Мойка бетонных поверхностей и инертных материалов, подача бентонитового раствора и бурового ила

• В аварийных работах, оперативный подъем канализационных стоков, пожаротушения, откачка опасных жидкостей

Технические специалисты компании Кронштадт предоставят Вам квалифицированную помощь в подборе необходимого оборудования, решении технических вопросов, диагностике и настройке поставляемого оборудования.

Доставка производится в любую точку России!

Компания «Кронштадт» существует на рынке поставок промышленного оборудования с 1998 года. Прямые дилерские контракты и представительства компании в Германии и Америке дают нам возможность предлагать нашим клиентам наиболее выгодные и стабильные цены, а также осуществлять поставки в кратчайшие сроки в любую точку России и стран.

Компания “Кронштадт” – это команда профессионалов, которая стремится максимально использовать прогрессивный мировой опыт и эффективные решения в сфере международных поставок и инжиниринга.

ООО "Кронштадт"

Санкт-Петербург, 3-я линия В.О., дом 62, лит.А

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций
Сайт: www.kron.spb.ru