на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Совместный семинар ЛанКей и Cisco по беспроводным решениям

12 июля 2013 года состоится совместный семинар ЛанКей и Cisco по беспроводным решениям. Мероприятие посвящено ключевым преимуществам Wi-Fi решений Cisco для бизнеса. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Системный интегратор ЛанКей приглашает посетить бесплатный семинар, посвященный беспроводным решениям Cisco. ЛанКей является сертифицированным партнером Cisco (Cisco Certified Premier Partner), что подтверждает высокий профессионализм и серьезный опыт в сфере внедрений телекоммуникационных решений на базе оборудования Cisco, включая создание беспроводных сетей.

На семинаре будут представлены возможности и преимущества решений Cisco для организации беспроводных сетей, новые требования к корпоративным сетям Wi-Fi, рассказано о развитии стандартов Wi-Fi. Также будет проведен обзор продуктовой линейки Cisco и отражены выгоды беспроводных решений Cisco для бизнеса.

Программа семинара ориентирована на руководителей ИТ-подразделений, директоров департаментов ИТ, инженеров и специалистов в сфере сетевых беспроводных решений. Мероприятие состоится 12 июля 2013 года, с 9.30 до 13.30 в учебных классах Cisco, по адресу: г. Москва, ул. Крылатская, д.17 к.Д. БЦ Крылатские Холмы. Зарегистрироваться можно на сайте компании ЛанКей или по телефону, контактное лицо: Виктория Нестерова.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: 7 (495) 788-80-43 доб. 4002