на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 19.06.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 2.

Ивантеевка, Центральный проезд — летние условия покупки квартир!

Только в июне для клиентов Est-a-Tet действует акция на квартиры по адресу г. Ивантеевка, Центральный проезд, д.8 — скидка 5 % при 100 % оплате и беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе 40 %.

Скидку также смогут получить покупатели с одобренной ипотекой.

Успейте воспользоваться выгодным предложением!

Новый жилой комплекс в Ивантеевке — это современный 17-этажный, 4-х секционный монолитно-кирпичный дом с вентилируемым фасадом, выполненный по индивидуальному проекту.

К продаже предлагаются 1-, 2- и 3-х комнатные квартиры с продуманными планировочными решениями. Продажа квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом № 214.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам или на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Телефон: (495) 223-8888, 8-800-700-1688
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)