на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Винтовые компрессоры CompAir (Германия) от компании «КронДе Групп»

Компания «КронДе Групп» является официальным дистрибьютором CompAir на территории РФ и стран СНГ.

Мы предлагаем оптимальные цены на компрессоры CompAir, а также гарантируем максимально сжатые сроки поставки в любую точку России. Компания «КронДе Групп» гарантирует профессиональное, ориентированное на клиента сервисное обслуживание передвижных винтовых и воздушных компрессоров CompAir. Это удается осуществлять благодаря высокопрофессиональным сотрудникам, квалификация которых подтверждена многочисленными сертификатами, которые дают право производить ремонт и обслуживание поставляемого оборудования.

Технические специалисты компании помогут Вам в подборе интересующего оборудования, решении технических вопросов, диагностике и настройке компрессорного оборудования CompAir.

Доставка производится в любую точку России!

Компания "КронДе Групп" − поставщик промышленного оборудования ведущих мировых брендов на территорию России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: ГК КронДе — 8 публикаций
Сайт: kronde.ru