Новости. Опубликовано 19.06.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

«Нефть и газ» / Mioge 2013 соберет более 1000 участников

С 25 по 28 июня в Москве в "Экспоцентре" пройдет 12-я Московская международная выставка "Нефть и газ" / Mioge 2013. В рамках выставки состоится 11-й Российский нефтегазовый конгресс / RPGC 2013. На сегодняшний день это крупнейшее в России международное деловое мероприятие с участием мировых и отечественных лидеров нефтегазовой промышленности.

Участниками выставки в этом году станут более 1000 компаний из 36 стран мира. Среди традиционных участников выставки — «Газпром», «Газпром нефть», группа ГМС, «Зарубежнефть», «Интегра», «Римера», «Татнефть», «Транснефть» (144), ТМК, «Ринко Альянс», «Роснефтегазснаб» (39), Кунгур, ABB, Cameron, Caterpillar, National Oilwell Varco, Schneider Electric, Yokogawa Electric и многие другие.

Приглашаем Вас в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, чтобы встретиться с крупнейшими нефтегазодобывающими компаниями, производителями оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли и специалистами. Экспозиции участников Mioge 2013 будут занимать 25000 кв. мвыставочной площади, ожидается около 30000 посетителей – специалистов.

25-27 июня в ходе 11-го Российского нефтегазового конгресса / RPGC 2013 с докладами выступит более 100 авторитетных специалистов отрасли, представляющих органы государственной власти, ведущие нефтегазовые компании и ассоциации, инвестиционные и финансовые учреждения России, Европы, США и других стран. Конгресс проходит в год 80-летия Мирового нефтяного совета (WPC), 55-летия Российского национального комитета Мирового совета и в преддверии 21-го Мирового нефтяного конгресса (WPC 2014), который состоится в Москве в июне 2014 года.

В ходе крупнейшего международного форума нефтяников в России RPGC 2013 у Вас будет возможность встретиться и пообщаться со специалистами мировой нефтегазовой отрасли, обсудить актуальные вопросы и обменяться опытом с более 1000 делегатов из 40 стран мира, заслушать около 100 докладчиков – авторитетных специалистов нефтегазовой отрасли. В программе конгресса:

Пленарное заседание по стратегическим вопросам и общим вызовам, стоящим перед нефтегазовыми державами мира.

• День Нефти (26 июня 2013г.) и День Газа (27 июня 2013г.)

• Экспертная дискуссия «Стратегические альянсы в мировой нефтегазовой отрасли: перспективы и вызовы»

• Круглый стол « Российско-Иракское сотрудничество в нефтегазовой отрасли»

• RPGC Форум рынка нефтепродуктов

• Технические секции по технологиям разработки, добычи и транспортировки углеводородов, нефтепереработки и нефтехимии