на 24.08.2017

Сегодня среда, 23.08.2017, ньюсмейкеров: 37394, сайтов: 296, публикаций: 1929411
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Вебинар «Особенности автоматизации продуктовых складов-холодильников»

Компания Axelot приглашает вас принять участие в вебинаре «Особенности автоматизации продуктовых складов-холодильников», который состоится 05 июля, начало в 11.00 по московскому времени.

В ходе вебинара будут рассмотрены лучшие практики внедрения и использования WMS систем на продуктовых складах-холодильниках.

Мероприятие будет интересно, в первую очередь, руководителям логистических и складских подразделений, генеральным, коммерческим и ИТ-директорам крупных компаний.

Ведущими вебинара выступят: руководитель направления логистического консалтинга компании Axelot Любовина Дарья и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Axelot Завьялов Алексей.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по адресу: www4.gotomeeting.com/register/114232167

Участие в вебинаре бесплатное.

На ваши вопросы будут рады ответить специалисты компании Axelot по телефону.

Система «1С:WMS Логистика. Управление складом» – специализированное решение для автоматизированного управления технологическими процессами крупного современного складского комплекса. Новый программный продукт аккумулирует более чем десятилетний опыт компании Axelot и успешные практики, наработанные при внедрении предыдущих редакций программного решения. «1С:WMS Логистика. Управление складом» – это технически современный продукт, практически не имеющий ограничений по масштабируемости, способный функционировать в распределенных облачных средах и полностью открытый для доработки.

Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: www.axelot.ru
Телефон: +7(495)961-26-09

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Логистика