на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 19.06.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Вебинар «Особенности автоматизации продуктовых складов-холодильников»

Компания Axelot приглашает вас принять участие в вебинаре «Особенности автоматизации продуктовых складов-холодильников», который состоится 05 июля, начало в 11.00 по московскому времени.

В ходе вебинара будут рассмотрены лучшие практики внедрения и использования WMS систем на продуктовых складах-холодильниках.

Мероприятие будет интересно, в первую очередь, руководителям логистических и складских подразделений, генеральным, коммерческим и ИТ-директорам крупных компаний.

Ведущими вебинара выступят: руководитель направления логистического консалтинга компании Axelot Любовина Дарья и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Axelot Завьялов Алексей.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по адресу: www4.gotomeeting.com/register/114232167

Участие в вебинаре бесплатное.

На ваши вопросы будут рады ответить специалисты компании Axelot по телефону.

Система «1С:WMS Логистика. Управление складом» – специализированное решение для автоматизированного управления технологическими процессами крупного современного складского комплекса. Новый программный продукт аккумулирует более чем десятилетний опыт компании Axelot и успешные практики, наработанные при внедрении предыдущих редакций программного решения. «1С:WMS Логистика. Управление складом» – это технически современный продукт, практически не имеющий ограничений по масштабируемости, способный функционировать в распределенных облачных средах и полностью открытый для доработки.

Ссылка по теме публикации: www.axelot.ru/Company/news/2013/06/18/news_474.html

Ньюсмейкер: Axelot
Сайт: www.axelot.ru

Контакты по теме публикации:
Телефон: +7(495)961-26-09
Публикации Axelot (148)

Темы: Мероприятия: выставки, форумы, семинары, Логистика

Амурские активисты ОНФ добиваются ремонта асфальтового покрытия территории благовещенской школы Профессионалы отрасли обсудили вопросы совершенствования деятельности ГАП и ГИП Общее собрание членов СРО НП “Э.С.П” определило порядок работы Партнерства в наступающем году На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур