на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Компания «Нестле Кубань» выступила официальным партнером третьего ежегодного фестиваля СМИ Краснодарского края

16 мая 2009 года в Краснодаре состоялся третий ежегодный фестиваль СМИ Краснодарского края, партнером которого уже второй год подряд выступила компания «Нестле Кубань». В этом году в фестивале приняли участие 67 средств массовой информации, в том числе 11 краевых печатных СМИ, 5 краевых телерадиокомпаний, 45 районных (городских) газеты, 6 районных телерадиокомпаний, а также 9 краевых департаментов Краснодарского края и факультет журналистики Кубанского государственного университета.

Главным событием фестиваля стало поздравление выпускников факультета журналистики Кубанского государственного университета с завершением обучения. Руководитель департамента по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края В.В. Касьянов и председатель Краснодарского краевого отделения Союза журналистов России А.И.Теребунова вручили выпускникам факультета журналистики КубГУ грамоты с пожеланием удачной сдачи государственного экзамена и дальнейшей самореализации в профессии, а партнер фестиваля, компания «Нестле Кубань», подарила выпускникам памятные подарки: флеш-карты, чашки с символикой NESCAFE и набор кофейной продукции.

«Нестле Кубань» также организовала для участников фестиваля ставшую уже традиционной дегустацию кофейной продукции под торговой маркой NESCAFE, производимой на фабрике в Тимашевском районе Краснодарского края.

«Нестле Кубань» традиционно поддерживает социально значимые мероприятия журналистского сообщества в нашем регионе», - подчеркнула управляющий по корпоративным вопросам «Нестле Кубань» Елена Киянова. - «Бизнес-сообщество региона заинтересовано в формировании объективного информационного поля, в рамках которого работают специалисты высокого уровня, способные профессионально освещать происходящие события в целом и экономическую ситуацию в частности».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Киянова Елена Георгиевна, управляющий по корпоративным вопросам, внутренним и внешним коммуникациям, связям с общественными организациями и СМИ

ООО «Нестле Кубань»

г. Тимашевск

тел.: (86130) 24 651

факс: (86130) 40 086

E-mail: Elena.Kiyanova@ru.nestle.com

Ньюсмейкер: Нестле Кубань — 33 публикации
Сайт: www.nestle.ru

E-mail: Elena.Kiyanova@ru.nestle.com
Телефон: (86130) 24 651
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг