Новости. Опубликовано 19.06.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Компания «Глобусгео» объявляет об открытии официального сайта

19 июня 2013 года начинает функционировать официальный сайт компании «Глобусгео», на котором можно будет ознакомиться с полезной информацией о компании, просмотреть перечень предоставляемых услуг и работ, а также связаться с квалифицированными специалистами.

Опытные специалисты компании «Глобусгео» производят кадастровые, специальные и геодезические работы, которые представляют собой комплекс вычислений в чертежах, измерений и построений, обеспечивающих точное размещение земельных участков, зданий и других строительных объектов.

Посредством официального сайта строительные компании смогут заказать комплекс геодезических работ, которые позволят получить ценную информацию для составления проектной документации. Геодезическая съемка позволит правильно составить проект дома, спланировать прокладку и подключение коммуникаций.

Специалисты компании готовы оказать и комплекс работ в топографии. На топографических планах подробно изображаются такие объекты как жилые и нежилые здания, промышленные объекты, линии электропередач, точный рельеф местности, водоснабжение, дороги и трассы.

Посредством топографического плана можно будет разработать генеральный план строительства, провести работы по землеустройству, осуществить проектирование автомобильных трасс.

В своей работе специалисты компании «Глобусгео» используют передовые геодезические инструменты, позволяющее повысить скорость выполнения работ и достигнуть максимальной точности. А ценовая политика позволит сделать выгодное предложение каждому клиенту!

Ньюсмейкер: Глобусгео
Сайт: globusgeo.ru